Sal Tipo Parrilla Nacional com Chimichurri c/Pimenta- 10kg

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O sal de parrilla é um sal entrefino, de granulometria intermediária entre o sal fino e o sal grosso, muito utilizado em churrascos argentinos e uruguaios. O nome "parrilla" é a palavra espanhola para churrasqueira, e por isso o sal de parrilla também é conhecido como sal de churrasco ou sal de grelha.

O sal de parrilla, também conhecido como sal entrefino, tem vários benefícios, entre eles:

Por ter cristais menores e mais uniformes, o sal de parrilla adere melhor à carne e dissolve-se de forma mais uniforme. 

  • O sal de parrilla evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. 
  • É ideal para peças de carne mais grossas, pois evita a perda de muito líquido e salga de maneira mais uniforme. 
  • O sal de parrilla pode ser combinado com outros temperos, como chimichurri, pimenta do reino, alho e ervas finas. 

Para usar o sal de parrilla, pode seguir estes passos:

  • Aplique uma camada fina e uniforme nos dois lados da carne
  • Jogue o tempero a uma distância de 30 cm da proteína
  • Não esfregue o sal na superfície da peça
  • Adicione mais tempero na região da gordura
  • Deixe a peça descansar por 5 a 10 minutos antes de assar ou consumi-la 
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