Amendoim tipo doce.
Amendoim, açúcar e aroma artificial de caramelo.
O amendoim doce é um alimento rico em nutrientes e que traz diversos benefícios para a saúde, como:
Proteínas e gorduras saudáveis: O amendoim é rico em proteínas e gorduras saudáveis, além de ser um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo.
Antioxidantes: O amendoim tem efeito antioxidante nas membranas celulares.
Fibras: As fibras presentes no amendoim ajudam a melhorar o funcionamento intestinal, facilitando a passagem das fezes e evitando a prisão de ventre.
Colesterol: Os fitoesteróis presentes no amendoim ajudam a impedir que o colesterol ruim se instale nas células, fazendo com que ele seja eliminado facilmente pelo organismo.
Vitaminas: O amendoim é rico em vitaminas como a vitamina E, vitamina B1 e vitamina B3.
Prevenir doenças: O amendoim pode ajudar a prevenir a aterosclerose, combater a anemia, evitar o envelhecimento precoce, garantir a saúde dos músculos, diminuir o risco de malformações no bebê e proteger contra doenças cardíacas.
No entanto, o amendoim deve ser consumido com moderação, já que possui alto valor calórico e, em excesso, pode ser prejudicial à saúde.
ALERGICOS: CONTEM AMENDOIM.
PODE CONTER DE SOJA E GLÚTEN
Alérgicos: contém amendoim e pode conter traços de oleaginosas, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.