A Avelã Torrada sem Sal faz parte da família das oleaginosas e é um alimento muito nutritivo, rico em proteínas, gorduras boas, fibras, ferro, fósforo, cálcio, magnésio e vitaminas.
Benefícios
• Fonte de antioxidantes;
• Promove a saúde do coração;
• Ajuda a reduzir o colesterol;
• Dá a sensação de saciedade;
• Auxilia no controle do nível de açúcar no sangue;
• Fortalece os ossos;
Como Consumir?
A Avelã pode ser consumida em sua forma natural, misturada em um mix de frutas secas, também pode ser utilizada como ingrediente para fazer cremes, leite, manteiga e preparações culinárias. Outra dica bastante interessante é torrar ela e servir como aperitivo.
Como Armazenar?
Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco, de preferência em um pote de vidro hermético na geladeira.
Informações Importantes: Este produto é processado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, oleaginosas, castanhas, nozes, avelã, macadâmia, soja, leite e seus derivados, etc.
NÃO CONTÉM GLÚTEN