O Boldo do Chile auxilia no tratamento de problemas digestivos e hepáticos (fígado), má digestão ou mal estar (após ingerir alimentos muito gordurosos).
O Boldo do Chile (Peumus boldus Molina) é uma árvore que pertence à família das Monimiaceae, que é uma família de plantas angiospérmicas (plantas com flor - divisão Magnoliophyta), pertencente à ordem Laurales.
BENEFÍCIOS DO BOLDO DO CHILE:
- As propriedades fitoterápicas de suas folhas eram conhecidas das comunidades indígenas sul-americanas que habitavam os Andes chilenos, tornando-se conhecidas mundialmente a partir da colonização européia da América.
- A boldina, principal componente da planta, estimula a secreção de bile, substância produzida pelo fígado que age na quebra das gorduras. Por isso a erva melhora a digestão e, indiretamente, as funções hepáticas.
- O boldo, tomado antes da comida, ajuda na digestão e nas funções do aparelho digestivo.
- É ótimo para quem tem intestino reprimido, cálculos biliares e gastrite.
INGREDIENTES: Boldo do Chile (Peumus Boldus Molina).
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO: Tomar 2 cápsulas ao dia.