O Leite de coco em pó vegano, é uma de bebida vegetal para os veganos, intolerantes a lactose e pessoas com alergia ao leite de vaca, sua principal diferença ao Leite de coco em pó, é que não contém caseína, a principal proteína do leite de vaca, O leite de coco pode ser feito a partir da polpa do coco seco batido com água, resultando em uma bebida rica em gorduras boas e nutrientes como potássio, cálcio e magnésio.
Melhorar o colesterol, opor ser rico em ácido láurico, que aumenta o colesterol bom, fornecer energia, pois é rico em ácidos graxos de cadeia médias, gorduras que são rapidamente absorvidas e utilizadas pelo organismo, fortalecer o sistema imunológico, pois contém ácido láurico e ácido cáprico, que têm propriedades antibacterianas e antifúngicas, ajudar a controlar a glicemia, por ser pobre em carboidrato, prevenir cãibras, por ser rico em potássio, ajudar a emagrecer, por aumentar a saciedade e melhorar o trânsito intestinal, não conter lactose, podendo ser utilizado por intolerantes à lactose.