O Leite de Coco em Pó é extraído da polpa do coco que é cortada, moída, prensada a frio, pasteurizada, homogeneizada, seca por pulverização! Depois é higienicamente embalado. Através desta técnica, todos os nutrientes, o óleo natural, sabor e textura da fruta são preservados. Esse leite vegetal em pó é uma excelente opção para fabricar alimentos mais saudáveis com o objetivo de uma dieta balanceada. O produto não possui derivados de leite e não tem glúten, facilitando o consumo para intolerantes e alérgicos à proteína do leite. Ingredientes: leite de coco em pó (50%) e fécula de mandioca solúvel (50%).
Benefícios:
O Leite de Coco em Pó é rico em fibras, minerais, gorduras boas, sendo que metade destas gorduras são o ácido láurico, que é rapidamente transformado pelo organismo em energia. O leite de coco em pó é composto por muitos nutrientes que colaboram para nossa saúde, são eles: cálcio, ferro, magnésio, potássio e zinco. Além dos minerais excelentes, há proteínas e fibras alimentares no produto.