Nutrata Bacio di Latte 45gr - Sabor Caramelo Salgado

Código: 3VLYD28XB
R$ 11,70
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 11,70 Pix
  • R$ 11,70 Boleto Bancário
  • R$ 11,70 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

NUTRATA & BACIO DI LATTE 

Nutrata & Bacio Di Latte se uniram para criar uma experiência única!

A barra de proteína Nutrata Bacio Di Latte sabor Caramello Salgado combina com a cremosidade do recheio sabor caramelo salgado, proteína e qualidade indiscutível que só a Nutrata oferece. 

Caramello Salgado 

O gelato cremoso com um toque de caramelo salgado, que conquistou paladares na Bacio di Latte, inspirou a Nutrata e agora inovamos com uma versão em barra de proteína.
Uma forma prática, proteica e saborosa para todos os momentos do dia, transformando um clássico da confeitaria em uma experiência prazerosa e equilibrada. 

SABOR E NUTRIÇÃO 
Em um só produto


Cobertura sabor chocolate meio amargo
Crispies crocantes sabor caramelo salgado
Recheio sabor caramello salgado Bacio di Latte 
Com whey protein 
Não contém glúten
Zero adição de açúcares
11g de proteína

Para quem é a Barra Nutrata & Bacio di Latte?

Ideal para quem busca praticidade no dia a dia sem abrir mão de uma experiência prazerosa, para os amantes de doces que desejam uma opção equilibrada e para quem procura uma fonte de proteína de qualidade em qualquer momento. 

Quando comer a barra?

Como um lanche rápido entre as refeições.
Antes do treino.
Durante a rotina corrida, no trabalho, estudos ou viagens.
Sempre que sentir vontade de um doce.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA DO BRASIL, NOZES, OVOS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL, COLORIDO ARTIFICIALMENTE 

R$ 11,70
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

EMPORIO ARUNA SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA - CNPJ: 45.990.203/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail