A Pimenta Preta em Pó, a pimenta verde e a pimenta branca são na verdade o mesmo fruto (Piper Nigrum), a diferença de cor é um reflexo dos vários estágios de desenvolvimento e métodos de processamento! Os grãos são obtidos dos bagos da pimenta quando estão meio maduros, quase vermelhos. São então deixados secando, o que faz com que encolham e fiquem de cor escura. Por fim são moídos para faciliar a aplicação na culinária do dia-a-dia. Alternativamente, os grãos de pimenta verde são apanhados enquanto ainda estão verdes, enquanto os grãos de pimenta branca são apanhados quando já estão muito maduros e em seguida embebidos em salmoura para remover a casca escura, deixando apenas a semente branca da pimenta.
Benefícios da Pimenta do Reino Preta Em Pó:
A principal substância envolvida na ardência das pimentas é a piperina. Por conter este alcalóide, a pimenta preta pode aumentar a produção de ácido clorídrico no estômago. O ácido clorídrico é necessário para digerir alimentos e absorção de nutrientes. A Pimenta preta também é uma boa fonte de ferro.