Spirulina é reconhecida como o alimento mais nutritivo da Terra pela Organização Mundial de Saúde (OMS) por sua incrível concentração de minerais, vitaminas, proteína e substâncias importantes.
Foi estudada pela NASA e pela Agência Espacial Europeia como uma das melhores fontes alimentares para ser utilizada no espaço, pois é densamente nutritiva, prática e leve.
BENEFÍCIOS DA SPIRULINA
- Ajuda a emagrecer
- Fonte de cálcio, ferro e magnésio
- Alto teor de proteína
- Ajuda a combater o câncer
- Ajuda a combater doenças cardiovasculares
- Ajuda a controlar a glicemia
- Ajuda a combater a anemia
- Melhora o sistema imunológico
- Ajuda a aliviar rinite
- Fácil digestão
- Contém Vitaminas e minerais
Spirulina é um alimento completo, rica em vários nutrientes, que pode ser utilizado como suplemento dietético (inclusive para evitar a desnutrição).
Ela também serve de fonte alternativa de proteína (ela tem teor proteico maior do que a própria carne vermelha), o que ajuda a complementar a dieta dos vegetarianose veganos.
SUGESTÃO DE USO
Fazer a ingestão de 2 cápsulas dia de espirulina sempre acompanhados de um copo de água.O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos. Auxilia na redução dos níveis de triglicerídeos e colesterol ruim (LDL).
O conjunto de ômega 3, 6 e 9 também é conhecido como ácidos graxos essenciais, que são gorduras consideradas fundamentais para um melhor desenvolvimento e funcionamento do seu corpo. Como não são produzidas por nosso corpo, devem ser adquiridas através da alimentação ou suplementação.
Sugestão de suo: Tomar 2 cápsulas ao dia.