AMÊNDOA SEM CASCA CRUA – PODER DAS PROTEÍNAS
As Amêndoas Cruas, não são apenas deliciosas mas também excelentes fontes de nutrientes. É uma oleaginosa rica em proteínas, fibras, minerais como o ferro, cálcio e zinco, vitaminas do complexo B, e ainda, gorduras monoinsaturadas.
As amêndoas são oleaginosas ricas em fibras e sem carboidratos. Sendo assim um agente no controle da saciedade e redutor do índice glicêmico das refeições. Ainda por cima é a que menos possui calorias por unidade, podendo conter apenas 5,8 cal. Por último, tem alta concentração de minerais como magnésio, cálcio e potássio. São indicadas de 10 a 12 unidades diárias.
BENEFÍCIOS DA AMÊNDOA SEM CASCA:
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
A Amêndoa Crua pode ser consumida pura, ou adicionada em iogurtes, frutas, ou ainda, no preparo de receitas.
São indicadas de 10 a 12 unidades diárias.