Caldo de Costela em Pó - 10kg

Código: SL6WE9MPB
R$ 58,08
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 58,08 Pix
  • R$ 58,08 Boleto Bancário
  • R$ 58,08 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O caldo de Costela em pó é um ingrediente que dará um gostinho especial em suas refeições e todos irão adorar! Deixa suas receitas ainda mais gostosas e proporcione muita praticidade para o seu dia a dia.

Utilize nas preparações de caldos, sopas, feijoada, feijão, molhos, carnes cozidas, massas de salgadinhos, recheios de tortas e muitas outras receitas.

O caldo de costela em pó é um tempero que pode trazer vários benefícios, como:
Sabor intenso: O caldo de costela em pó tem um sabor tradicional e marcante que realça o sabor dos pratos.
Rico em proteínas: O caldo de costela é uma boa fonte de proteínas, que ajudam a aumentar a massa muscular e a sensação de saciedade.
Contém fibras: As fibras presentes no caldo de costela ajudam na digestão e no bom funcionamento do intestino.
Versátil: O caldo de costela em pó pode ser usado em diversos tipos de preparos culinários, como sopas, caldos, molhos, risoto e outros pratos. 

O caldo de ossos também pode trazer vários benefícios à saúde, como:
Combate a inflamação: O caldo de ossos contém nutrientes anti-inflamatórios, como a glicina, que ajuda na reparação do intestino. 
Fortalece o tecido conjuntivo: O caldo de ossos ajuda a reforçar a função do tecido conjuntivo, que inclui tendões, cartilagem, pele e ossos. 
Promove a saúde dos cabelos e das unhas: O caldo de ossos fornece aminoácidos que podem ajudar a promover a saúde dos cabelos e das unhas. 
Mantém as articulações saudáveis: A gelatina de colágeno no caldo de osso se incorpora melhor à cartilagem e ao músculo, ajudando a manter as articulações saudáveis. 

R$ 58,08
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

EMPORIO ARUNA SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA - CNPJ: 45.990.203/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail