O caldo de Legumes em pó é um ingrediente que dará um gostinho especial em suas refeições e todos irão adorar! Deixa suas receitas ainda mais gostosas e proporcione muita praticidade para o seu dia a dia.
Utilize nas preparações de caldos, sopas, feijoada, feijão, molhos, carnes cozidas, massas de salgadinhos, recheios de tortas e muitas outras receitas.
O caldo de legumes em pó tem vários benefícios, entre eles:
Antioxidantes: O caldo de legumes em pó é rico em antioxidantes, que protegem o corpo dos danos causados pelos radicais livres. Os antioxidantes também podem prevenir o envelhecimento, como rugas, manchas, linhas finas e olheiras.
Vitamins e minerais: O caldo de legumes é uma fonte de vitaminas e minerais, como a vitamina A, C, B1, B2, cálcio, ferro, fósforo, zinco e potássio.
Ação anti-inflamatória: O caldo de legumes tem ação anti-inflamatória.
Auxílio à imunidade: O caldo de legumes ajuda a fortalecer o sistema imunológico.
Melhora o funcionamento intestinal: O caldo de legumes ajuda a melhorar o funcionamento intestinal.
Hidratação corporal: O caldo de legumes ajuda na hidratação corporal, pois os legumes e vegetais são ricos em água.
Para usar o caldo de legumes em pó, pode diluir 20g de caldo em 1L de água fervente ou adicionar diretamente na preparação