Chimichurri com Alho Frito

Código: ZDGHM6A7M
Selecione a opção de peso-quantidade:
R$ 39,13
Comprar Estoque: Disponível
R$ 3,91
Comprar Estoque: Disponível
R$ 19,56
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 3,91
  • R$ 39,13 Pix
  • R$ 39,13 Boleto Bancário
  • R$ 39,13 Mercado Pago
  • R$ 3,91 Mercado Pago
  • R$ 19,56 Pix
  • R$ 19,56 Boleto Bancário
  • R$ 19,56 Mercado Pago
  • R$ 3,91 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O chimichurri com alho frito é um tempero versátil, utilizado principalmente em carnes assadas ou grelhadas, mas também em outros pratos. É um molho ou tempero seco que pode ser usado tanto para marinar carnes antes do preparo, como para temperar durante ou após o cozimento. 

Benefícios do chimichurri com alho frito:

  • Sabor e aroma: O alho frito, combinado com outras ervas e temperos, confere um sabor e aroma marcantes ao molho. 
  • Versatilidade: Pode ser usado em diversos pratos, como carnes, saladas, vegetais e até massas. 
  • Saúde: O alho e as ervas do chimichurri podem trazer benefícios à saúde, como redução do colesterol e fornecimento de vitaminas. 

Como preparar:

  • Como tempero seco: Misture o tempero seco com azeite e vinagre (ou suco de limão) para criar um molho. Pode adicionar água morna para hidratar o tempero. 
  • Como marinada: Misture o chimichurri com azeite (ou óleo) e deixe a carne marinar por algumas horas antes de cozinhar. 
  • Como tempero final: Pincelar o molho na carne durante o preparo ou adicionar após o cozimento. 

Ingredientes comuns:
Alho frito
Salsinha
Orégano
Pimenta (opcional)
Vinagre (ou suco de limão)
Azeite (ou óleo)
Água (opcional)
Sal (opcional)
Outras ervas e temperos como cebolinha, manjericão, pimentão. 

R$ 39,13
Comprar Estoque: Disponível
R$ 3,91
Comprar Estoque: Disponível
R$ 19,56
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 3,91
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

EMPORIO ARUNA SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA - CNPJ: 45.990.203/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail